IONG夜子

天道信崇替,人生安得长。

胡说八道

关注我的可能觉得莫名其妙,这怎么诈尸出来这么一个人?突发而来的感慨,这里只是一些不太清晰的琐言碎语,不知道我的想法有没有传达出去……

虽然一直有在关注周叶,也维持在“好好好买买买”的一个痴汉状态,但却是真的很久没爬上来吃粮了……

今天突然想起点开“我的关注”,下拉到关注的一些太太,最新的更新也都停在了“2017.6”。

以前刚刚喜欢上周叶时,我曾经在群里这样担心过,“周叶圈冷了怎么办?”当即就有很多人一起哀嚎,这时有个太太临头泼了一份冷水:

“不是圈冷了,只是你不爱了。”

那时的我刚刚喜欢上,怎么受得了别人质疑【我喜欢他们的这份心情】,话题愈演愈烈,旁边的小伙伴害怕引发吵架不断推开话题,也打了圆场,于是就此揭过。

我常常会因为一点事走进死路。

后来我回到了圈地自萌的单机模式,很安心的自我娱乐……

再后来,遇上了其他同样美好的西皮,也遇上能一起尖叫哭嚎的朋友……

这句话也不断的在回忆里翻涌,我开始理解那位太太的意思。喜欢上一个人是很容易的,一段剧情一句话甚至一个回眸,都有可能是契机。

被爱着、被在意着、被关注着是多么美好的一件事,世上还更多值得我们去发现的美好。

看着周叶tag从第二掉出前十……我也不得不承认“冷了”
这个事实,老实说浮沉几度,我一直思考着“我是不是冷了喜欢他们的心,我是不是、不爱他们了?”

不爱,这个念头出来第一时间被我否决。

不是的,怎么可能不爱?我还一直、一直喜欢着周叶,也爱着其他西皮,不如说正是因为那句话才能一直提醒着我:“你不爱了,圈子就冷了。”即使因为其他事分去精力,哪怕自己画周叶已经是几个月前……但为他们欣喜为他们哭泣的这颗心,只要我活着,它就还在跳动。

……但现在,说这个话的太太也不在圈子了。

2018.03.02

评论(2)
热度(2)

© IONG夜子 | Powered by LOFTER